Отзыв: Бонусная карта Связной клуб - раньше пользовалась часто, теперь забросила

Достоинства: дополнительная экономия на покупках
Недостатки: неудобно накапливать баллы
Бонусная карта Связной клуб - это кэшбековая карта, на которую начисляется какой-то процент от покупки. Какой именно процент - зависит от операции и от магазина.
Выдавалась она бесплатно и за пользование ей тоже деньги не берут.
Это не банковская карточка, но у Связного действует такая же программа и на те банковские карты, которые они выдают. Правда я что-то такое слышала, что вроде у "Связной-банк" отобрали лицензию. Но я не уверена, что это точно, так как у меня банковской карты такой нет, поэтому не особо интересовалась.

Но бонусные карты Связной клуб действуют.
Как можно получить бонусы?
При покупке в магазинах Связной, при покупках в магазинах Энтер и при оплате каких-то услуг через платежные терминалы, которые установлены в Связном. Раньше еще у Связного было много компаний-партнеров, при покупке в которых тоже начислялись баллы. Сейчас их тоже немало, со списком можно ознакомиться на сайте
Раньше я жила в другой части города Климовска и магазин Связной был от меня через дорогу, поэтому частенько там оплачивала коммунальные платежи и за интернет. Бонусными баллами возвращался 1% от платежа. Это мелочь, но больше, чем в Сбербанке, например.
Но есть и один минус существенный. Для того, чтобы вам накопить баллы при покупке в обычном магазине надо просто карту предъявить, а чтобы баллы начислились при покупке в интернет-магазине, который является партнером этой программы, надо перейти по специальной ссылке с сайта этой бонусной программы. В общем, тот же самый минус, что и у бонусной программы Много. ру.
Но по сравнению с Много. ру я могу баллы потратить на что угодно. При этом 1 балл=1 рубль. Т. е. баллы можно списать при покупке в том же Связном или в других магазинах, где это можно сделать (опять же список таких магазинов можно посмотреть на сайте).
Но я перестала пользоваться этой программой, потому что переехала на другое место жительства и теперь магазин Связной от меня не так близко, а по ссылкам на сайты магазинов-партнеров я постоянно забываю переходить.
Но для тех, кто хочет получить дополнительные бонусы от интернет-покупок и память не такая дырявая, как у меня - советую попробовать. В любом случае - это более реальные деньги, чем по программе Много. ру, где можно за баллы выбрать только подарки на их сайте.
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление раньше пользовалась часто, теперь забросила

Ильина
Связного банка больше нет.А вот бонус.карта это хорошо.
lady-spring
Всё верно, я бывший работник Связного банка. Очень его жаль, он долго боролся за выживание. Это был один из немногих банков, где клиент- это всё. В плане работы там- это отдельная история.Насчёт бонусной карты, ей было выгодно пользоваться, когда бонусная программа была на банковской карте. Вроде незаметно, а процент всё время шёл:)Со списываем сейчас плохо, потому что партнёров малова то. А в Связном магазине цены куда выше, чем том же DNS. Бонусы себя не оправдывают.
Баллистика
Я обычно списывала в сети аптек Ригла
Vodomerka
У меня тоже где-то такая карточка лежит.
Баллистика
тоже не пользуетесь?
Vodomerka
Аха.Даже и не знаю,что на ней есть.
lady-spring
зайдите в личный кабинет, там будет всё указано. Логин- номер под штрих кодом,пароль- дата рождения (если не меняли)