Отзыв: Тени для век MAC - Тени высокой пегминтации, отличного качества
Достоинства: высокая пигментация, легко тушуются, большой выбор оттенков, высокое качество
Всем привет!
Сегодня, я хочу рассказать вам об одних моих любимых тенях MAC Satin Taupe.
Для себя я открыла косметику MAC в 2015 году, и теперь иногда себе там что-нибудь покупаю. Косметика мне в целом нравится, у меня есть несколько косметических продуктов этой фирмы, и я осталась довольна всеми продуктами.
Особенно мне понравились их тени. Пока у меня только один оттенок теней, но я буду пополнять свою коллекцию.
Тени MAC Satin Taupe имеют актуальный тауповый оттенок, который всегда будет в моде. Это холодно коричневый оттенок, который отдает в лиловый и серый. Тени сатиновые, без шиммера и без блесток. Тени идеально подходят для затемнения складки века, также они очень красиво смотрятся и на подвижном веке. Это очень универсальный оттенок, который подойдет всем.
Тени MAC очень хорошо пигментированы, легко набираются на кисть, легко наносятся на веки и легко тушуются. Тени не пылят, когда их набираешь на кисть, также они не осыпаются. У теней нежная, шелковистая текстура.
Упакованы тени в лаконичный, маленький, круглый футляр с прозрачной крышкой.
Вес теней 1.5 гр.
Тени MAC меня покорили своим качеством, широкой палитрой оттенков. Теперь я хочу приобрести какую-нибудь их палетку теней.
Однозначно могу их рекомендовать!
Сегодня, я хочу рассказать вам об одних моих любимых тенях MAC Satin Taupe.
Упакованы тени в лаконичный, маленький, круглый футляр с прозрачной крышкой.
Вес теней 1.5 гр.
Однозначно могу их рекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тени высокой пегминтации, отличного качества |