Отзыв: Интернет-планшет ASUS ZenPad C 7.0 - Приличный бюджетник
Достоинства: -2 гигабайта оперативки -ips HD экран -цена
Недостатки: -слабый процессор -тусклый экран -слабоватый динамик
Планшет добротный. можно было бы на этой фразе и остановиться. но не могу! задняя крышка съемная, но в руках планшет не хрустит не люфтит как другие бюджетники. отлично лежит в руке, за счет матовой крышки- не выскальзывает.
Экран HD, но другого и ожидать не стоило (зато IPS, не особо яркий яркий). процессор в связке с двумя гигами оперативки (2 гига, 2 гига оперативки, Карл) справляется с повседневными задачами неплохо: серфинг в нете, работа с почтой, работа в простых служебных приложениях. игры? игры не для этого симпотичного скромняги. аккумулятора хватает на день, полтора средней нагрузки. словом, неплохо, можно было бы лучше, но симпотично зато!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приличный бюджетник |