Отзыв: Чай черный Разумный выбор - Запаренные опилки

Достоинства: Ну, разве что, цена
Недостатки: Невкусный напиток с ароматом прелых поленьев
Куда глядели мои глаза, когда я решил купить фасованный байховый мелколистовой купажованый черный чай обуховского «разлива»… Как говорят, черт меня дернул. Прельстила невысокая цена. Более, пожалуй, ничего.

Чай черный Разумный выбор фото

Естественно, что о качестве чайного напитка, полученного из данного листа, я узнал уже дома, когда налил в чашку кипятка, куда предварительно положил щепотку мелкорубленый листочков, привезенных из Индии и Вьетнама, и переработанных по заказу АТБ-маркета на фабрике неподалеку от Киева.

Чай черный Разумный выбор фото

Даже чайная ложка содержимого невзрачненького пакета не повысила вкусовые свойства напитка – как был аромат и вкус запаренных веток, так и остался. Посему могу сказать, что сей чай чаем назвать сложно. Даже при большом дефиците денег, лучше взять иную упаковку, коих на полках этой торговой сети вполне достаточно. Даже тех чаев, которые упакованы по заказу магазина.

Чай черный Разумный выбор фото

С трудом допили мы этот чаек… Ну, не выбрасывать же…
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Запаренные опилки

Креолка 2010
не беру такой, доверия не внушает
cveetlana
я представляю, мы из дешевых берем Карпатскую ромашку или мяту в том же АТБ
IRINAIVANCHIK
Не судите строго: пока чай из Индии/Вьетнама доехал до Обухова, то остались только опилки… :-) Я раньше только на страну произрастания чая смотрела, пока не сообразила, что важен и размер чайного листа - покупаю только крупнолистовой для заварки!
firs1965
Не, ну я тоже покупаю в основном среднелистовой. Он не так расплывается в чашке. А та покупка была моим неудачным опытом, коим я и поделился на страницах Отзовика
ysenkou
Только не смейтесь. Но мне нравится мелкий чай батик.там еще написано В.О.Р. весь остальной батик мне не нравится, а этот просто вкусный , как в детстве ))
ysenkou
Я такой брала .да еще и в пакетиках. Было просто не ввкусно.
tatvit
чай индийский