Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Любимый сериал
Достоинства: Актерский состав, сюжет, пейзажи
Недостатки: Не все загадки остались разгаданными
Я начинала смотреть этот сериал, когда его еще показывали по телевизору, по одной серии в неделю. Могу сказать, что он сразу привлек мое внимание, хотя на первый взгляд, сериал абсолютно непримечательный, особенно начало первого сезона. Но тем не менее, что-то в нем все-таки есть: какая-то изюминка и небольшая доля мистики.
С каждым сезоном фантазия авторов работала все более изощренно, однако именно это и придавало желание смотреть дальше и с нетерпением ждать каждую новую серию. А перерыв между сезонами и вовсе был мучительным.
Необходимо отметить хороший подбор актеров, особенно исполнителей главных ролей, думаю никто не сыграл бы лучше, чем Мэтью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй, Майкл Эмерсон, Хорхе Гарсия. Безусловно, хорошая задумка с отступлениями к прошлой жизни персонажей, так как это помогает понять того или иного персонажа, его жизнь и его проблемы. Любители красивых пейзажей явно оценят красоту Гавайских островов, на которых происходили съемки.
Общее впечатление | Любимый сериал |