Отзыв: Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle - очень терпко

Достоинства: настоящий французский запах
Недостатки: слишком сильный и крепкий аромат
Духи эти расхваливала моя родственница. Говорила, что они с очень тонким, нежным запахом. И, когда я отправилась в Париж, то попросила купить их именно там. Надеясь на то, что будет дешевле и настоящие.
Я честно в Париже нашла хороший парфюмерный магазин. Не надеясь на себя, попросила знающих людей, чтобы показали.

Нашла я и эти духи. А вот покупать не стала.
Во-первых, по поводу цены. Там все очень дорого. Я потом на парфюмерной фабрике себе духи покупала, так там тоже дорого. Вся хорошая косметика и парфюмерия во Франции дорогая. Поэтому мне довольно смешно смотреть на наши цены. И главное, слушать уверения продавцов, что все стопроцентно из Франции!
Нас конкретно обманывают. Так вот про духи.
Итак настоящие "Coco Mademoiselle" отличает очень терпкий, крепкий, я бы даже сказала удушающий запах.
Как, собственно говоря и все духи Шанель. Лично у меня, кроме ассоциации с "Красной Москвой" они никаких других чувств не вызывают.
Рука, на которую я брызнула чуть-чуть "Coco Mademoiselle", пахла так, что сбивало с ног. И это длилось до самого вечера, т. е. до душа.
Я не могу сказать, что запах плохой. Нет это хороший дорогой, яркий, настоящий французский запах. Тот, что мы помним с советских времен. Крепкий, стойкий. Но он подойдет только женщинам взрослым с темными волосами. Про какую тут мадемуазель можно говорить? Мадам и только мадам.
Так что задумайтесь те, у кого эти духи пахнут тонко и нежно. У вас явно что-то другое.
Причем, то что пробовала я -- это даже не духи, это была туалетная вода. А уж как пахнут сами духи, трудно представить.
Я такой крепкий запах не переношу, а тем, кто его любит "Coco Mademoiselle" очень подойдет. только пользоваться надо очень аккуратно.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очень терпко

Taira Lisa
Красная Москва сейчас мягче стала и пахнет табаком)
натник10
Сто лет ее не видела уже.
ZAMURAGINAKSU
для женщин солидного возраста
натник10
И то, только как вечерний вариант
ZAMURAGINAKSU
Согласна