Отзыв: Набор кухонных принадлежностей Kaiserhoff - "удобный наборчик из 7 предметов"
Достоинства: удобство, качество, дизайн
Недостатки: не нашла
У каждой хозяйки на кухне должны быть удобные и радующие глаз принадлежности для готовки. Набор кухонных принадлежностей Kaiserhoff KH8351 - это полный набор всех необходимых принадлежностей для использования в приготовлении пищи.
Этот набор я купила себе 3 года назад, увидела в магазине и не смогла отказаться от покупки.
Набор выглядит очень красиво и стильно. Упакован в картонную коробку с изображением набора.
В комплект входит металлическая подставка и 6 приборов:
- половник,
- картофелемялка,
- кулинарная вилка,
- шумовка,
- ложка гарнирная,
- кулинарная лопатка.
Размеры принадлежностей от 28 до 33 см.
Подставка для кухонных принадлежностей сделана очень аккуратными завитками, на дне сеточка, которая не дает жидкости задерживаться.
Набор исполнен очень качественно.
Ручки матовые с желтым узорчатым изображением это делает набор достаточно стильным.
Также на конце ручек есть отверстия за которые можно повесить набор и не использовать подставку.
Набор отлично зарекомендовал себя на протяжении всего времени использования. Отлично моется при этом остается таким же как и при покупке.
Набор могу смело рекомендовать к покупке.
Приятных и полезных всем покупок!!!
В комплект входит металлическая подставка и 6 приборов:
- половник,
- картофелемялка,
- кулинарная вилка,
- шумовка,
- ложка гарнирная,
- кулинарная лопатка.
Размеры принадлежностей от 28 до 33 см.
Набор исполнен очень качественно.
Набор могу смело рекомендовать к покупке.
Приятных и полезных всем покупок!!!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |