Отзыв: Стакан пластиковый "Архимед" - На любой вкус и на все случаи жизни!

Достоинства: Цвета,качество,цена
Недостатки: Иногда встречается шероховатый край стаканов
Когда переехали в новую квартиру стали потихоньку покупать необходимые в быту мелочи. В доме, где есть дети, просто необходима небьющаяся посуда, родители меня поймут. И вот, в очередной поход в магазин наткнулись на пластиковые стаканы "Архимед". Были они в одном цвете - светло-зеленом.

Стакан пластиковый Архимед фото

Купили 4 стакана. Стоят они копейки, тогда уже не помню, сейчас 8 рублей за 1 стакан. Хорошие, крепкие, легкие, НО есть минус-плохо обработанный край стаканов. Не очень приятно пить порой, когда на такой край натыкаешься. Следом за светло-зелеными в магазине появились ярко-зеленые стаканчики, они были непрозрачные и более качественные.

Стакан пластиковый Архимед фото

Края хорошо обработаны, гладкие. И конечно, мы прикупили таких ещё 4 штуки. Дальше докупили синих для разнообразия.

Стакан пластиковый Архимед фото

В продаже есть ещё фиолетовые и оранжевые, очень симпатичные, но нам в кухню не подходят. Стаканчики легко моются, у каждого цвета свой еле заметный рисунок. У ярко-зеленых кружки например, у синих - ломаные линии. Отличные стаканы по отличной цене! Рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление На любой вкус и на все случаи жизни!

ElenaAnanel
Симпатичные и яркие )
ЮленькаЗ
Да,яркий штрих на любой кухне)
Насенька
У нас тоже есть пара таких стаканов для выезда на природу
OlgaDe
у нас такие оранжевые)
мятка
милые,тоже думаю прикупить,чтобы на природу брать