Отзыв: Сардина натуральная "Аквамарин" с добавлением масла - Эх хвост, чешуя!

Достоинства: Вкус, запах
Недостатки: Чешуя
Люблю поэкспериментировать с сардинами, то котлетки, то салатик или иногда просто так покушать с картошечкой. Ну, а в этот раз стояло у меня пару баночек марки "Аквамарин" и я решила сделать супчик из сардин.

Баночка

Производителем является город Севастополь, объем баночки 230 грамм, в составе ничего лишнего: рыба сардина, масло, соль и приправы. Для супчика мне понадобилось 2 баночки, заодно я сравнила есть ли между ними разница. Не судите строго, так как одну баночку у меня получилось открыть красиво, а вторую я насиловала ( просто мужа дома не было, а я в этом деле не мастак).

Сардины

Так вот открыв 2 баночки видно, что масла много, а слив его, я все же увидела разницу, в одной банке, рыбки меньше чем в другой.

Сардины

Запах у нее хороший, как и подобает сардинам, вкус отличный. Только вот минус я все же нашла, в банке где рыбки было больше, оказалось много чешуи, у меня даже сложилось впечатление, что ее и не чистили. Но все же супчик у меня получился не плохой!

Суп

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эх хвост, чешуя!

лил джейн
Мне один раз попалась баночка, где были одни хвостики(
Elena Alekseeva
Пробовала, мне не понравилась. Рыба просто расползается(.
Для супчика подошла
tsss82
Сардину не пробовала, супчик предпочитаю делать с сайрой. Чешуя никогда не попадалась)
JuliaRusko
Я делала впервые, но учту!
CherepOksana
мне нравится)вкусная сардина)
MarinkaTriba
С Недавних пор я разлюбила эти консервы, не буду писать почему…Есть консервы намного качественнее, по то же ценовой категории.
Марсель
Думаю, что стоило написать о причинах. Может и мы не будем кушать:-)
Согласна!
Natalka-06
кушать захотелось. это при том, что я не любитель консервы. красивое фото просто
Спасибо!)
oksanapavlik1
Нравится эта ТМ.
Акселл-Лакрес
у меня слюнки потекли. Аквамарин уважаю, средняя ценовая категория и качество.
Dimbasik
Пойдет, нормальная консерва:)
JuliaRusko
Да, не лучшая, но сойдет!
tankist 78
какой у вас аппетитный отзыв!