Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S6 EDGE - Впечатлена современными технологиями
Достоинства: Быстрый, стильный, модный
Недостатки: Большой размер, не удобно пользоваться одной рукой
Телефон удивляет меня своей быстротой, стильным дизайном и четкими снимками! Необычный изогнутый дисплей не просто выглядит футуристично, но имеет свой функционал. Его можно настроить под себя: он будет вам показывать Ваши "любимые" номера и приложения. Фотографии получаются просто суперские, а если их еще и обработать в специальных приложениях, то сойдут за профессиональные. Особенно хочется отметить возможности макросъемки. Прилагаю фото снежинок сделанное этим телефоном. Зарядку держит весь день, при том, что я очень активно пользуюсь телефоном. Заряжается, кстати, быстро. Пары часов хватает до полной зарядки. Качество звука тоже на высоте: никакого дребезжания или бульканья во время прослушивания песен нет. В общем телефон заменяет мне компьютер, фотоаппарат, и со своей основной функцией тоже справляется на отлично! Единственное неудобство, которое он доставлял по началу, это его размеры. Все таки с небольшую женскую ладонь он не очень комфортно ложиться, и пользоваться одной рукой не удобно. Особенно принимать звонок: нужно удерживать телефон и проводить пальцем по экрану. но со временем и этот трюк я освоила:)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Впечатлена современными технологиями |