Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Аромат очень реальный
Достоинства: Цена, стойкость
Люблю я всякие освежители воздуха, и всегда покупаю разные, и запахи и названия. На данный момент мне попался "Осветитель воздуха Symphony сочные ягоды".
Мне безумно понравился аромат, поднимает настроение. При смешивании с неприятными запахами не меняется. Также не просто маскирует запахи неприятные, а 100% устраняет.
Стойкий, тем самым заканчивается не так быстро как некоторые.
И новая сухая формула правда уменьшает влажность. Я очень довольна осталась результатом, несомненно следующим осветителем воздуха будет именно он, только другого аромата.
Да и доступен в продаже, почти в каждом магазине. И также средней цены. В общем никаких минусов.
Стойкий, тем самым заканчивается не так быстро как некоторые.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |