Отзыв: Гель для душа Fa Men "Охлаждение экстрим" - Моему "экстрималу" понравился

Достоинства: приятный запах, аромат долго держится
Недостатки: в составе есть химия
Друг подарил моему мужу на День рождения набор "Fa men Охлаждение. Экстрим", в котором был гель для душа, дезодорант-аэрозоль и стакан для виски с фирменной этикеткой. Производитель: "Schwarzkopf & Henkel".

Не откладывая в долгий ящик мой благоверный в тот же вечер отправился в ванную, чтобы так сказать испытать на себе "леденящий эффект Арктики".
Аромат свежести и ментола я услышала сразу, как муж вышел. Ну очень приятный и держится довольно долго. Консистенция густая, кожу не сушит.
Однако состав геля "для экстрималов" не ахти какой. В частности, присутствует Sodium Laureth Sulfate, благодаря ему гель отлично пенится и хорошо очищает кожу, но является сильным аллерген и вступая в реакцию с другими ингредиентами, образует канцерогенные нитраты. Увы, SLS сейчас активно используется практически во всей промышленной и бытовой химии.
На флаконе указано, что можно мыть не только тело, но и волосы. Мужчины не любят заморачиваться и фирма-производитель сделала удачный ход, совместив шампунь и гель. Но мне кажется, что лучше для ухода волос использовать специально предназначенные для этого средства.

Гель для душа Fa Men Охлаждение экстрим фото

Мой муж поставил гелю для душа оценку "пять", но купит ли он еще себе такой, когда этот закончится - время покажет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моему "экстрималу" понравился

Anita73
неплохой гель, но мне больше эйвонские нравятся)
JSmirnova
Я боюсь слов экстрим на гелях для душа, еще бы на туалетной бумаге "Экстрим" написали :)
Piligrimka
Я думаю, что если еще не написали, то скоро появится))
oixx1979
Не пользуемся гелями для душа.