Отзыв: Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - На конец-то нашла свой идеальный крем!

Достоинства: увлажняет, не липнет
Недостатки: цена
В последние пол года с моей кожей стало творится что-то не ладное, во-первых появилось ужасное шелушение, во-вторых кожа стала сухой и обезвоженной, а крема которые всегда увлажняли перестали справляться со своей задачей.

По совету знакомой прикупила себе ночной крем для лица Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой, выбор остановила специально на ночном, потому что днем постоянно забываю намазаться, а вечером перед сном есть время для ухода за собой.

Крем подходит для всех типов кожи, ограничение только по возрасту: от 25 лет.
Средство находится в стандартном тюбике объемом 50 мл, крем имеет нежный не навязчивый запах и легкую, приятную текстуру, благодаря которой быстро впитывается, не оставляя на лице липкой пленки.

Для достижения результата нужно использовать Prolixir не менее 2-х месяцев, я пока пользуюсь всего 2,5 недели, но уже есть положительный результат. Кожа стала намного лучше выглядеть, шелушение полностью еще не ушло, но его стало значительно меньше, от сухости тоже практически не осталось следа.

По поводу морщин сказать ничего не могу, так как у меня их особо пока нет, да и не уберет их никакой крем когда появятся, просто за счет усиленного увлажнения станут менее заметны.

Крем меня полностью устраивает, поэтому с удовольствием буду покупать еще!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На конец-то нашла свой идеальный крем!

Anita73
Хороший крем, хорошо что такой эффект после него)
sweta1141
какая цена?
Миркалла
Цена в среднем 99 грн,но по акции можно купить и за 69 грн
Русалоchка
Хорошо найти свой идеальный крем!