Отзыв: Рыбинский Перинатальный центр (Россия, Рыбинск) - есть недостатки,но в целом роддом хороший

Достоинства: в тексте
Недостатки: в тексте

В этом роддоме проходили мои вторые роды, первые были в старом роддоме находящимся по соседству. На момент вторых родов в старом роддоме был ремонт, поэтому выбора то у меня особо и не было (других роддомов у нас в городе нет). Но зато я знаю с чем сравнивать и могу вам поведать.

Из положительных моментов.

Рожала я бесплатно по родовому сертификату, при этом отношение врачей ко мне было отличное. Персонал там ну очень вежливый. За чистотой следят отлично: все моют несколько раз в день, в палате включают кварцевую лампу. Предродовая отдельная, на одну роженицу, тут же и ожидаешь и рожаешь, никуда бежать не надо. До палаты доставят на каталке при помощи лифта. Палаты одиночные и двухместные. На шкафчиках замочки с ключами. Кроватки прозрачные с колесиками, то есть ребеночка хорошо видно, и можно покатать. Для каждого ребенка свой пеленальный столик. Врачи все объясняют, показывают и повторяют при необходимости.

Из отрицательных моментов.

Когда я лежала в предродовой и у меня начались потуги, чтобы позвать врача мне пришлось покричать, вот это я думаю можно было бы как ни будь доработать, кнопку например какую-нибудь например придумать. Дальше мне приходилось залезать на этот родовой стул, на котором качалась подножка, думаю им это нужно было бы предусмотреть. Чайник и холодильник в единственном экземпляре на весь этаж. Ну чайник можно взять с собой, так как воды на всех обычно не хвактает, ну а в холодильник много то и не надо обычно ложить.

Детский перинатальный центр, роддом фото

Детский перинатальный центр, роддом фото

Время использования 2012
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Рыбинск
Город или поселок Рыбинск
Общее впечатление есть недостатки,но в целом роддом хороший

marusya00780
недостатки есть везде...главное,что врачи-специалисты и хорошо относятся...здоровья вам и вашим деткам!