Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - должен быть у каждой мамы :-)
Достоинства: защищает от шелушения, смягчает кожу
Недостатки: есть химия
Хочу вам рассказать о своих впечатлениях об этом кремике, точнее о всей серии. Жила на севере и погода там конечно не шепчет, особенно зимой! Была проблема, все время шелушилась кожа на лице. Даже не помню как я его решилась купить этот крем, или кто то посоветовал или по совету рекламы.
Единственное, что меня всегда смущает при выборе детской косметики, так это то что без химии конечно в нашем мире не обойтись! и это наверно самый ГЛАВНЫЙ минус в этих кремах!
Если выбирать из двух зол, все таки выбираю то что буду мазать на прогулку ребеночку щечки, ручки и ножки! так как это лучше обморожения! я рекомендую, а Вам решать! спасибо что читали мой отзыв!
Время использования | 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |