Отзыв: Миксер Bosch MFQ 3010 - Хороший помощник, хотя и сдаёт позиции

Достоинства: Удобный, лёгкий, справляется с поставленной задачей, не дорогой
Недостатки: Средняя мощность
Этого кухонного помощника я приобрела 6 лет назад по акции. В миксере очень нуждалась. Старый, довоенный, изготовленный ещё в СССР - поломался, а нового уже как год купить не могла, всё как то поважней покупки назревали (коляска, кроватка, мобильный...)

Но вот случилось чудо и к 8 Марта я сделала себе подарок

Миксер Bosch MFQ 3010 фото

Упаковка конечно уже немного подуставшая (извините)

Миксер Bosch MFQ 3010 фото

Миксер лёгкий, удобный и понятный в использовании. Имеет два вида венчиков - для взбивания и замеса. В основном пользуюсь венчиками для взбивания, вторые не очень востребованы.

Миксер Bosch MFQ 3010 фото

У миксера две скорости и импульсивный режим. Мощность 300 W.

Миксер Bosch MFQ 3010 фото

Переключать скорости легко, удобно сидит в руке.

Венчики в гнёзда вставляются легко и фиксируются надёжно, при нажатии красной кнопки они изымаются

Миксер Bosch MFQ 3010 фото

Пользуюсь миксером часто, так как люблю печь торты. Безе не взбивала(у нас в семье оно не пользуется популярностью). Для домашнего применения (на среднем уроне активности выпекания разных сладостей) - то что нужно. Если взбивается что-то жидкое - могут лететь брызги.
Год назад мой помощник начал сдавать свои позиции - пропала 1-я скорость, и теперь взбивает только на одной. Не знаю можно ли исправить (у меня муж не по этому делу), но в ремонт пока не носила. Эта поломка мне не мешает, так как я всё-равно всегда пользуюсь 2-ой скоростью.
В 2010 году я покупала миксер за 360 грн.(940 руб.) Покупкой довольна.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хороший помощник, хотя и сдаёт позиции

v-shube
спасибо за подробный отзыв. хочу миксер прикупить, сижу, читаю
julia pro81
Буду рада помочь! Bosch - одна из лучших ТМ)))
v-shube
Спасибо!
Analsur
Хороший миксер и венчики отличные. А то я брала у соседа вариант с "толстыми" венчиками, вообще не понравился. При помощи холодной сварки отремонтировала свой советский и дальше пользуюсь.
julia pro81
Круто!))