Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Сказка, растянутая на 24 серии - очень затянуто и неправдоподобно.
Достоинства: Красивая музыка, красиво снят
Недостатки: Много серий, много ванили, неправдоподобно, депрессивный конец
Сериал "Лестница в небеса" - длинное кино, здесь целых 24 серии, смотреть замучаешься, как говорится, поэтому я смотрела онлайн, уж не терпелось досмотреть чем все закончится.
Сюжет буквально "слизан" с одноименного корейского телесериала "Лестница в небеса" («Stairway to Heaven»), хотя корейский мне понравился в разы больше.
Итак, коротко о главном: в фильме много ванили - это несколько раздражает.
Любовь-морковь - это, конечно, здорово, ну, тут перебор получился.
Главная героиня Аня - уж чересчур добрая и наивная, а на мой взгляд просто глупая - ну, нельзя же быть настолько милосердной! Игра актрисы, играющей Аню - Веры Житницкой - не впечатлила.
Зато вот Екатерина Симаходская, сыгравшая Изольду - сводную сестру Ани - просто супер! Хоть роль у нее и отрицательная, но сыграна на все пять баллов, как говорится, вжилась в роль.
Фарид - еще одно украшение сериала. Очень харизматичный персонаж. И сколько он мудрых фраз сказал об отношении мужчины к женщине!
Что еще хочется добавить о сюжете: в целом он довольно избитый, так еще и с очень депрессивной концовкой, о чем нам повествует еще название сериала. После просмотра остается чувство опустошенности и тоски. Поэтому особенно чувствительным особам смотреть точно не советую...
А вот музыкально сопровождение - классное, музыка подобрана очень точно:
Песня Эмина Агаларова " Надо Успеть" - очень трогательная песня.
Насчет зрелищности - на троечку, если только нечем занять вечер, тогда пойдет.
Итак, коротко о главном: в фильме много ванили - это несколько раздражает.
Любовь-морковь - это, конечно, здорово, ну, тут перебор получился.
А вот музыкально сопровождение - классное, музыка подобрана очень точно:
Песня Эмина Агаларова " Надо Успеть" - очень трогательная песня.
Насчет зрелищности - на троечку, если только нечем занять вечер, тогда пойдет.
Общее впечатление | Сказка, растянутая на 24 серии - очень затянуто и неправдоподобно. |