Отзыв: Травяной чай Grace! Bestseller "Альпийские травы" - Приятный травяной чай!
Достоинства: В составе добавлены травки. Пахнет приятно.
Недостатки: Если только цена.
Я люблю разные травяные чаи, пробую разных производителей и разных составов. Одним из таких попался травяной чай Bestseller "Альпийские травы".
Купила я его рублей за 70. В пачке 25 пакетиков.
Пачка очень удобная в использование, выезжает отсек с пакетиками. Сами пакетики упакованы в целлофан.
Сам чай состоит из смеси белых и зеленых китайский чаев, и добавлены мята, мелисса и лемонграсс. Ароматизаторов нет. По этому при заваривании чай пахнет травками, в частности мелисса выделяется больше всего по запаху. Цвет при заваривании получается светло-коричневый.
Пить можно и теплым, и охлажденным. Мне и так, и так нравится.
В целях экономии, я завариваю один пакетик в полулитровом термосе и пью в течение дня.
Какой должен быть эффект от такого чая? Не знаю. Но думаю, что он полезнее черного, как минимум из-за того, что я его легко пью без сахара.
Купила я его рублей за 70. В пачке 25 пакетиков.
Пить можно и теплым, и охлажденным. Мне и так, и так нравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный травяной чай! |