Отзыв: Книга "Большая и грязная любовь" - Анна Гаврилова - "Большая и грязная любовь" - около любовная муть с эротическим уклоном

Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: эротика
Да, да, да, я люблю читать около любовную муть. Именно так я характеризую книгу "Большая и грязная любовь" авторства Анны Гавриловой. Не могу сказать, что книга мне понравилась, но от чего то я не успокоилась пока ее не дочитала.

Написана она в жанре любовного фэнтези с элементами эротики. Постельные сцены преобладают над остальным содержанием. А жаль, сюжет книги оригинальный и запутанный, мне было интересно следить за его поворотами. Может, это я такая черствая, меня и "50 оттенков серого" не впечатлили, читать было абсолютно не интересно, а казалось бы мировой бестселлер. Знакомые девчонки книгой "50 оттенков серого" зачитывались и требовали вторую часть, а меня и до половины дочитать не хватило. Так что я не фанат эротики.

Естественно в книге "Большая и грязная любовь" есть главная героиня, симпатичная, но ничем не выдающаяся, кроме уникального дара, о котором она сама узнает в конце книги. Есть главный герой-любовник, умный, красивый, богатый и со всех сторон положительный. Но автор всячески намекает, что не такой уж он и хороший и с ним возможна только "грязная" любовь. Но увы, эти намеки до меня не дошли, идеальный он, идеальный. В жизни таких не встретишь.

От нечего делать прочитать книгу "Большая и грязная любовь" можно и получить от этого удовольствие, но перечитывать ее второй раз мне не хочется.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление "Большая и грязная любовь" - около любовная муть с эротическим уклоном

arbuzov
Без эротики сейчас продать книжку сложно. Разговаривал со знакомым, имеющим отношение к издательскому делу, он смеется - сюжет на втором месте, на первом - трусы главной героини и любимая секс-поза.
empyreal
эти критерии соблюдены на все 100%, на первом месте есть ли бюстик на главной героине и любимая секси-поза ))))
Vika-191996
А я вот больше люблю книги без эротики и с интересным сюжетом.
Только сейчас почему-то фэнтези без эротических сцен очень мало.
Savka1208
Читала давно эту книгу. Вроде понравилась, но конец не много не поняла, как-то сумбурно написано. А так,согласна, книга на одни раз.
IrisaM
муть - это вы верно подметили.