Отзыв: Паштет Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика мясной классический "Кругосвет" - Отличный паштет по всем показателям
Достоинства: полностью натуральный состав, удобный тюбик, вусный, легко намазывается
Недостатки: небольшой объём
Доброго времени суток дорогие читатели!
На работе приходится питаться так сказать прибегая к сухим пайкам. И когда хочется чего-то боле сытного, чем чаи с печеньками, то беру паштет или рыбные консервы. В этот раз мой выбор пал на паштет классический от Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики.
Тем более я давно на него глаз клала, но цена казалась высокой (70 рублей), а тут он со скидкой и мне он обошёлся в 49 рублей.
Упаковка у данного паштета выполнена в виде тюбика, напоминающий как у зубной пасты. Крышка на тюбике хорошо запаяна, что позволяет увидеть в магазине перед покупкой его целостность на вскрытие.
У тюбика очень удобное отверстие, через которое выходит сам паштет.
А состав его идеальный! Никаких добавок и Ешек. Всё натуральное - свинина, печень говяжья, бульон - вода, мясной навар, морковь, лук сушёный, соль, перец чёрный, сахар.
По вкус прям чувствуется, что в нём нет ничего лишнего. Прям отчётливо чувствуется печёночка, которая переработана никак каша.
Минус паштета в том, что его не много - 180 грамм. Так как он такой вкусный, он быстро съедается.
Однозначно, я Вам советую этот паштет! Так как это ни только вкусный и удобный продукт, но и очень полезный, так как в печени находится много белка и железа. А для людей страдающих анемией и особенно девушкам в положении, просто необходимо кушать паштеты.
Паштету Кругосвет я ставлю оценку 5 с огромным плюсом!
У тюбика очень удобное отверстие, через которое выходит сам паштет.
Паштету Кругосвет я ставлю оценку 5 с огромным плюсом!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |