Отзыв: Бальзам Радамир "Садко" - Супер - напиток.
Достоинства: Много полезного в маленькой бутылочке.
Недостатки: Нет.
Покупаю такой бальзам уже не впервые. Одно время прямо традиция была - приходит подруга и за разговорчиками обязательно чай или кофе с добавлением этого божественного бальзамчика. Вот и сейчас стоит он у меня в холодильнике и с удовольствием добавляю его в кофе. Аромат и вкус кофе получается просто сногсшибательный, даже растянуть удовольствие нет сил, выпиваю моментом.
Бутылочка бальзама небольшая - номинальный объём - 0,2 литра.
Бальзам состоит из множества полезных трав и растений: почки сосны, цветки ромашки, радиола розовая, зверобой, перец душистый, мята перечная, чебрец, гвоздика, душица и ещё куча всего полезного. Собственно на обратной стороне бутылочки есть вся информация и полный состав.Как видите, бутылочка маленькая и много места на полке не займёт.
Стоит такая бутылочка недорого, от 20.000 до 30.000 бел. рублей. По нашим ценам это не дорого. Да, бутылочка маленькая, но и бальзама нужно добавить всего пару чайных ложек. В целом этой бутылочки вам хватит на долго, даже если употреблять каждый день по чуть-чуть.
Производитель - Беларусь.
Бутылочка бальзама небольшая - номинальный объём - 0,2 литра.
Производитель - Беларусь.
Год выпуска/покупки | 2016 |