Отзыв: Мультсериал "Пузыри. Улетные приключения" (2014) - на любителя мультсериал
Достоинства: Анимация
Недостатки: Сюжет, пузыри, озвучка
Про мультсериал "Пузыри. Улетные приключения" собиралась давно написать да руки не доходили. Так вот наконец решилась и добралась до данного мультсериала.
На просмотр мультсериала про пузыри меня сподвигла реклама. Интересно было что нового придумали для малышей. Тем более дочка любит мультики.
Так вот она посмотрела немного и пошла играть. Я все же посмотрела несколько серий. Сюжет мультсериала неплох, но рассчитан на более взрослых детей да и то сомневаюсь что они будут смотреть его. Просто все знают кто такие пузыри и с чем их едят. А тут их оживили, они не лопаются, разговаривают, попадают в разные ситуации, плюс на них разная одежда.
Я еще понимаю когда зверей очеловечивают, но пузыри это не мультсериал для детей, это пародия.
Анимация конечно, качественная, цвета сочные. Озвучка в данном мультфильме хромает, голоса писклявые попались. А смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | на любителя мультсериал |