Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - Супер вещь! Эта вещь реально полезная и нужна малышу!
Достоинства: Полезно, быстро, вкусно!
Недостатки: Минусов не нашла.
Я изначально решила что буду готовить малышу сама, никаких баночек. До 6 месяцев только на гв, а потом ввела потихоньку прикорм. Конечно это не просто пять раз в день готовить малышу, плюс ещё и на взрослых. Но его здоровье мне важнее всего, соотвенно качество пищи тоже очень важный момент в развитии малыша ! И тут мне подарили пароварку -блендер, хочу сказать я в восторге ! До этого мне приходилось варить мясо, варю на втором бульоне, потом овощи, все это долго. Потом все блендером измельчять. А блендер у меня очень плохо брал такие маленькие порции. Я готовлю малышу на один раз. Теперь п
риготовление еды стало намного проще. Закидываю замороженные овощи, мясо после первого бульона и все 20 минут и все приготовилось на пару! Полезно, быстро и вкусно! А яблочко вообще 5 минут готовиться, с йогуртом в блендере взбила, вот и прекрасный полдник ! Измельчает изумительно ! Всем мамам кто за правильное питание своих малышей, рекомендую ! Очень облегчает наш труд !
Год выпуска/покупки
2016
Общее впечатление
Супер вещь! Эта вещь реально полезная и нужна малышу!