Отзыв: Шоколадные конфеты Красный Октябрь Ассорти "Третьяковская галерея" - Встречают по одежке, а провожают... по вкусу, в данном случае
Достоинства: Оформление коробки
Недостатки: Вкус
Совсем недавно я заметила, что из подаренных шоколадных конфет лишь немногие пришлись мне по вкусу, из последних - Жешка с мармеладом.
Очередным разочарованием стали конфеты фабрики Красный октябрь под заманчивым названием "Третьяковская галерея". На коробке изображена репродукция одной из картин, в данном случае это "Незнакомка" И. Крамского. Такая привлекательная коробка... Очередной маркетинговый ход.
В ассорти представлены конфеты с тремя видами начинки:
Как я поняла, производитель хочет сказать, что эти конфеты, которые по вкусу являются просто шедеврами, можно сопоставить с шедеврами в мире искусства... Слишком громкое заявление, на мой взгляд.
Состав не блещет, конечно. Не понимаю, откуда вообще взялись положительные отзывы - предыдущим авторам конфеты понравились почти всем. Но у них никакой вкус!
Мне самыми вкусными показались кругленькие конфетки с помадно-сливочной начинкой. Они были и сладенькие, и нежные на вкус.
В общем, заманивают покупателя красивейшей коробкой, а внутри - ничего особенного. Не знаю цены данных конфет, но покупать их не стану. Хотя и человека, презентовавшего их мне, понимаю - коробка выглядит достойно, а вкус в магазине, к сожалению, не узнаешь.
В ассорти представлены конфеты с тремя видами начинки:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Встречают по одежке, а провожают... по вкусу, в данном случае |