Отзыв: Спрей против вшей Omega Pharma "Паранит" - Эффективный и быстрый способ борьбы против вшей

Достоинства: эффективность, удобно и не сложно в применении.
Недостатки: плохо смывается с волос (остается эффект мокрых волос), если длинные и густые волосы - одного флакона будет мало.
Когда в первый раз столкнулась с этой деликатной проблемой у ребенка даже была немного в шоке - от куда? Но коллектив детей разный... У дочки длинные светлые волосы - до поясницы, о подстригании не было и речи, и своими силами без какого либо препарата оказалось просто не реальным. Знакомая посоветовала спрей против вшей "Паранит". Уже после первого применения стало понятно что он действительно эффективен. Повторное заражение у нас было, но оно было связано не с плохим действием препарата, а с тем, что в классе с этой "проблемой" боролись месяц. При педикулезе, главное также не забывать и об обработке вещей, постельных принадлежностей (не только ребенка но и всех членов семьи), расчесок, резинок, заколок, а не возлагать всю ответственность на препарат.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективный и быстрый способ борьбы против вшей