Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss - Отзыв-предупреждение. Почему не стоит покупать матовый блеск от Essence в оттенке 05 velvet rose?
Достоинства: Приятные вкус и запах, не сушит, красивый оттенок
Недостатки: отсутствие стойкости, ужасное неравномерное нанесение, не матовый, подчеркивает несуществующие шелушения
Добрый день!
Сегодня расскажу о своем, наверное, самом большом разочаровании за последнее время, о блеске для губ Essence с припиской Matt Effect. Вся соль в том, что для меня этот блеск был спонтанной и незначительной покупкой: я наобум заказала его в интернет-магазине, не глядя даже на оттенок, уцепившись лишь за матовую формулировку. Протестировать, так сказать. Получить чистые эмоции от знакомства с продуктом. Ну, что же, я их получила, даже можно сказать, сполна. И я помню свои первые мысли, как только "это" оказалось у меня на губах. Первая: "200 рублей за эту ... эм... нелепость?". Вторая: "Где же мусорное ведро?"
Вот он, сегодняшний антигерой, матовый блеск для губ Essence XXXL longlasting lipgloss в оттенке 05 velvet rose.
Объем в 4.5 мл, стандартный для блесков для губ. Хранится открытой помада очень долго, 24 месяца.
С информационными стикерами у блеска определенно есть какая-то путаница. Так, наклейка на флакончике матового блеска обещает придать губам невероятное сияние и утверждает, что произведен продукт в Германии.
Текстура очень странная. Словно легкий крем смешали с мукой или мелкодисперсным песком, который моментально оседает по складочкам губ, выискивая и обнажая самые невидимые несовершенства. И совершенно не важно, как его (блеск) наносить: тонко, толсто, по вертикали, с нажимом или растягивать. Все равно получается плохо. Очень плохо.
На фото ниже я просто два раза провела пальцами по свотчу. Стойкость у блеска отсутствует совершенно.
Именно оттенок 05 velvet rose не рекомендую ни в коем случае. Всегда легко расставалась с деньгами на недорогую декоративную косметику и охотно раздавала во вторые руки, если что-то не подходило. Но, тут, мне прямо жалко эти несчастные 200 рублей (сейчас цена около 250 рублей) и передаривать мне его стыдно. Этот блеск не стоит ни копейки из вашего бюджета. Может другие оттенки и более удачливые, но этот покупать определенно не стоит.
Не рекомендую.
Не рекомендую.
Время использования | около 4 раз за год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отзыв-предупреждение. Почему не стоит покупать матовый блеск от Essence в оттенке 05 velvet rose? |