Отзыв: Карамель Конфил "Монпансье" - вкусные конфеты в красивой коробочке.
Достоинства: красивое оформление, вкусные конфеты
Я постоянно ищу в магазинах что-то новенькое и интересное, чтобы купить своему ребенку и сделать ему хоть и не большой, но все-таки приятный сюрприз. Сегодня я вам хочу рассказать про очень вкусные и оригинальные леденцовые конфеты, который называются "Монпансье" карамель леденцовая в сахаре. Эти конфеты я увидела в продаже не так давно, поэтому мы купила только одно коробочку.
Сами конфеты продаются в интересной и красивой металлической шкатулке, которая выглядит вот таким образом.
Причем я выбрала своему ребенку коробочку с рисунком в виде лисы, но там были и другие варианты рисунков, а так же и разные формы самих коробочек.
Внутри же этой интересной упаковки находятся сами конфеты. Они не большие и имеют разную форму.
Но и это еще не все, так же эти конфеты еще и с разными вкусами, а сверху они покрыты мелкой сахарной пудрой. которая сразу же начинает таясь во рту.
С обратной стороны на коробочки от конфет есть этикетка на которой вы можете ознакомиться с из производителем, составом и другой важной информацией.
Еще мне понравилось, что эти карамельки небольшие по размерам, поэтому их удобно кушать ребенку.
Вообщем как по мне, то карамель "Монпансье" оказалась очень даже хороший, да и ребенок был в восторге от такой красивой коробочке. Поэтому можете смело покупать и радовать своих детишек.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусные конфеты в красивой коробочке. |