Отзыв: Таблетки для рассасывания Трахисан - Проверенные на все 100%!
Достоинства: Отлично обезболивает и лечит.
Недостатки: Может дороговат, больше никаких нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу рассказать Вам о таблетках для рассасывания Трахисан (Trachisan).
Этот препарат у меня в аптечке №1 среди лекарств при боли в горле. Трахисан это противомикробный препарат предназначен для лечения воспалительных и инфекционных заболеваний глотки и полости рта ( стоматиты, гингивиты, парадонтиты, тонзилиты, фарингиты и множество других ), а также перед хирургическим вмешательством в полости рта и глотки для профилактики инфекции.
Не рекомендуется детям до 4 лет. Принимать можно каждые 2 часа, но не более 6 таблеток в день для детей от 4 до 12 лет, и 8 таблеток для всех старше 12 лет. Как правило за первые двое суток боль проходит но рекомендуют принимать и третьи сутки, чтобы не возобновилась инфекция. Если вдруг боль в горле не проходит больше 5-ти дней, необходимо обязательно идти к врачу. Я принимаю эти таблетки уже 4 года, при каждом появлении боли в горле. Они отлично справляются со своими задачами! И обезболивает и лечит! Правда, как и все лекарства Трахисан (Trachisan) ощутимо подорожал. В упаковке две пластинки по 10 таблеток сейчас стоит 80 гривен (265 рублей). Немного дорого, но зато эффективно. Рекомендую всем при необходимости, препарат очень хорошо действует!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
До новых встреч!
Сегодня хочу рассказать Вам о таблетках для рассасывания Трахисан (Trachisan).
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
До новых встреч!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Проверенные на все 100%! |
Не за что, Оленька! Как по мне, так превыше здоровья, только благополучие наших близких!!!