Отзыв: Аптека "Волгофарм" (Россия, Волгоград) - Широкий ассортимент. Возможность онлайн заказа.

Достоинства: Широкий ассортимент, вежливый компетентный препарат
Недостатки: нет.
Аптека "Волгофарм" (Россия, Волгоград) пользуется в нашей семье большим спросом, так как всегда за лекарствами идем туда. Прежде всего можно быть более менее уверенным в том, что не подсунут подделку-лекарство. У них очень удобный сайт, на котором можно отследить цену препарата и в какой аптеке он есть в наличии. Также сделать онлайн заказ по определенному адресу и забрать вне очереди. Цены не скажу, что высокие, средние по Волгограду, в определенные часы у Волгофарма есть 5% скидка на товары, лично для меня очень удобно, потому что подчас выходит приличная сумма. А так удается сэкономить. Есть и дисконтные карты, но почему то сейчас их уже нет в продаже, а так выходила приличная скидка. Делают скидки и пенсионерам, при определенных условиях. Всегда работают несколько касс, очереди если и есть, то быстро продвигаются, больше 10 минут никогда не стояла. Широкий ассортимент, редко бывало, что препарата нет в наличии, но при этом его либо можно заказать, или фармацевты смотрят по базе данных и говорят, в какой аптеке его можно приобрести. С хамством и обсчетом никогда не сталкивались, всегда помогут, объяснят и посчитают дозировку по инструкции, если непонятно. В общем я рекомендую сеть аптек "Волгофарм".

Аптека Волгофарм (Россия, Волгоград) фото

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление Широкий ассортимент. Возможность онлайн заказа.

pokison
Хорошая аптека, но сейчас стало там очень дорого.
анфиса 2001
Тоже часто пользуюсь услугами этой аптеки,тем более очень доступно, у нас сейчас на каждой остановке есть их филиал, очень удобно.
Светка86
Согласна, у нас тоже аптека в 5минутах ходьбы, иногда просто спасает.
Ana-mention
Хорошая сеть аптек.