Отзыв: Корректирующий лосьон для лица Avon Clearskin Professional для ежедневного применения - Палочка-выручалочка
Достоинства: хорошо очищает поры
Недостатки: цена
Доброго времени суток.
Хочется сказать, что вся линия Avon Clearskin очень эффективна, а каждый из ее продуктов выполняет свою функцию.
В этот раз речь пойдет о корректирующем лосьоне для лица Avon Clearskin Professional для ежедневного применения. Он подходит как для молодой подростковой кожи, так и для более взрослой.
Он эффективно устраняет покраснения на коже, чистит поры, препятствует образованию прыщей и угрей, кожа выглядит более здоровой . Единственным, как по мне, минусом этого продукта является то, что он быстро заканчивается, 9цена его от 200 до 230 рублей)флакончика хватает на месяц ежедневного применения
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Палочка-выручалочка |