Отзыв: Фильм "Разборка в Маниле" (2016) - абсолютно бестолковое кино

Достоинства: красивые девушки
Недостатки: все остальное
В этом фильме нет почти ничего, стоящего вашего внимания. Сюжет написал первокласник, причем с ошибками, столько нелепых сцен и неточностей я не видел давно. Не поверю я, что опытный агент спецслужб, у которого даже жена криминалист, будет делать такую глупость, как во время своего отдыха, самостоятельно напасть на целую банду самого опасного и кровавого преступника. Режисер тоже, скорее всего, только начинает снимать, драки сняты скучно, смотреть не итересто, перестрелки - это вообще из жанра фантастики, то одним выстрелом ложит 10 человек, то целую обойму выпустил и ни в кого не попал. Звукорежисер тоже двоечник, озвучка фильма просто ужас. Актеры - ну три балла с натяжкой, даже те, которые нормальные и более менее извесные в этом фильме не стараются. Да даже обложку, и ту стырили с извесного боевика, до которого авторам этого "шедевра" расти и расти.

Не понравился абсолютно, не портите себе настроение столь бездарной картиной.
Общее впечатление абсолютно бестолковое кино

Сплетница-ца
Пропущу
Danechka1986
зато собрали всех в одном месте))
castrum
дада собрание затухающих звездочек.
jull23
Где был этот отзыв раньше? только вчера посмотрел эту х.нь. Русский терминатор, ну да он точно железный, фильм отстой. Насколько мне нравится Дакаскос, но ни как режиссер ни как мастер боевых исскуств он мне не понравился
castrum
согласен на 100%