Отзыв: Klumba.com - доска объявлений - "Мамочкин рай")) И хорошая продавалка и болталка)
Достоинства: Удобно все в нем,как искать так и продавать, можно общаться
Недостатки: Попадаются недобросовестные продавцы
Добрый день. Этот отзыв будет интересен мамочкам, а также тем, кто продает разные товары.
С этим сайтом я познакомилась будучи беременной и с тех пор мы не расстаемся)))
Сайт мне очень нравится, намного больше, чем кидстафф или олх.
Итак, что хорошего:
*удобно искать нужный тебе товар. Задаешь все параметры в фильтрах, диапазон цены и ищешь.
*можно дружить, знакомится с другими мамочками и получить совет( хотя очень любят раздавить в хлам)))). Например, я вот задалась целью поехать в Карпаты на майские, но мест проверенных не знаю. Я написала в Клубе( их форум), чтоб посоветовали проверенные базы, санатории, места и через пол часа мне столько накидали вариантов- уже выбрала)))
*можно найти детские вещи новые и бу по отличным ценам.
*можно участвовать а аукционах и выигрывать лоты по низким и выгодным ценам( это отдельная тема)))
*удобно, что если не знаешь человека, а хочешь купить товар и переслать деньги- можно посмотреть рейтинг продавца, отзывы о нем и если там все ок- можно смело оплачивать, чтоб не попасть на мошенников.
Из минусов:
*все же попадаются мошенники, но реже, чем на олх.
*ну и мамочки есть агресивные)
Вообщем я люблю этот сайт. Продаю там вещи своего сына и покупаю отличные по выгодным ценам. Читаю новости, иногда очень полезно.
В основном на сайте контингент- это мамочки в декрете. Их большинство))))
С этим сайтом я познакомилась будучи беременной и с тех пор мы не расстаемся)))
Сайт мне очень нравится, намного больше, чем кидстафф или олх.
Итак, что хорошего:
*можно найти детские вещи новые и бу по отличным ценам.
Из минусов:
*все же попадаются мошенники, но реже, чем на олх.
*ну и мамочки есть агресивные)
В основном на сайте контингент- это мамочки в декрете. Их большинство))))
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | "Мамочкин рай")) И хорошая продавалка и болталка) |