Отзыв: Карамель Конфил "Монпансье" - Леденцовая классика

Достоинства: упаковка, вкус, красиво
Недостатки: состав подводит
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте "Отзовик".
Не могу не оставить свой отзыв на мои любмые леденцы, хотя, я леденцы не люблю. Парадокс? Нет. Рассказываю. Много лет назад, в моё далёкое детство, я любила "сосульки" и родители мне часто брали "Монпасье"-они не были дефицитом. Но как-то раз были взяты другие, просто леденцы в фантике, типа "Барбариса". И... я решила из погрызть и... поломала зубик. Можете представить сколько было слёз у ребёнка!? Благо зуб ещё был молочный и он выпал. Но я это помню всю жизнь и никогда практически (если только домочадцам) не беру леденцы.

Зато, при любом случаи обязательно беру карамель "Монпансье" в их фирменной упаковочке. Бросил в рот конфетку, она маленькая и не надо грызть. Очень нравится, что они в упаковочке, имееют разный вкус, хотя, и получается он при помощи всяких ароматизаторов, но, как иначе?

Особенно их любит муж: может за вечер иссосать целую баночку-упаковочку.
Только очень жаль, что почему то у нас они продаются очень редко, я практически их не вижу. А может быть разбирают быстро? Но при случаи всегда беру.
Рекомендую: сам пососал и других угостил.
Спасибо за внимание.
Время использования как появляются в магазине
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Леденцовая классика

Лапочка-дочка
Как мы их любили в детстве!
Евгения Н
Зато если кушать по конфетке, то не слишком много сахара для организма и надооолго хватит)
MisVOlga
радости детства!
MashenkaART
с детства не ела :)
parfumso88
Помню мама покупала, когда мне было лет 10. А сейчас я их и не встречаю в магазинах.
анфиса 2001
Очень люблю эти леденцы, действительно,вкус детства и не думаю, что там много вредных добавок.