Отзыв: Робот-пылесос Gutrend Joy 90 PET - Компактный, маневренный, хорошо убирает возле мебели
Достоинства: Компактный, маневренный, хорошо убирает возле мебели
Недостатки: План уборки не составляет, убирает не очень, если пропылесосил участок только раз.
Неделю назад обзавелся данным роботом. Сразу скажу, что впечатления о Джой 90 неоднозначные, так как есть у него и сильные и слабые стороны.
Говоря о боковых щетках, можно выделить еще и то, что они неплохо справляются с участками возле мебели и даже под ней, так как захватывают из-под нее мусор, если есть хоть небольшая щели между полом и мебелью.
Вместе с тем, округлая форма пылесоса не позволяет ему эффективно убирать углы. Небольшой нетронутый зазор все же остается.
Из явных минусов можно выделить только два - хаотичное движение и отсутствие сигнала и том, что пылебак заполнен. Первый минус объясняется ценовой категорией, так как бюджетные роботы по-другому не работают. Второе - просто минус.
Что получается в итоге? Пылесос довольно противоречив. Есть не очень серьезные минусы, так как в противовес им есть свои плюсы. Есть же явные плюсы и явные минусы. Считаю, что за свои деньги он мог быть и лучше, но в целом для поддержания чистоты в не очень большой квартире он сгодится.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |