Отзыв: Крем Невская косметика "Детский" легкий увлажняющий - замечательный
Достоинства: цена, эффект, упаковка
Почти с самого рождения у малыша начались проблемы с кожей. Сначала шелушились ножки, ручки, живот, а потом, и щечки (благодаря диатезу). Какими-либо средствами я очень опасалась пользоваться, но проблемы решать нужно, поэтому я попробовала обычный детский крем "Невская косметика".
На теле шелушение пропало в течение недели. А на лицо я решила его нанести после похода к педиатру. Она посоветовала купить безумно дорогой крем (о нем я тоже расскажу), но сразу его купить не было возможности, поэтому я воспользовалась уже привычным. Сухость и шелушение прошли через три дня, щечки стали ровными, мягкими и очень приятными на ощупь.
Крем имеет приятный ненавязчивый запах, легко наносится и прекрасно выпивается. Малышу очень нравится, когда я его наношу. Крем отлично подходит для ежедневного применения, аллергических реакций у малыша не вызвал. Яркая упаковка привлекает внимание детей и замечательно смотрится на полке.
Я в очередной раз убедилась, что не вся дешевая косметика плохая. Нам этот крем полностью подошел, поэтому всем советую его, тем более, стоит он копейки.
Общее впечатление | замечательный |