Отзыв: Циркулярная пила DeWalt DWE 560 - Лучше для дома сложно придумать!
Достоинства: Длинный сетевой шнур Насадка для подключения пылесоса в комплекте Второй пильный диск в комплекте Отлично подобранная мощность
Недостатки: Цена чуть выше конкурентов, но оно того стоит!
До приобретения Деволта у меня была пила Hitachi. Всем была хороша, пока не сдохла. Отнес в сервис, сказали что из-за попадания стружки заклинил подшипник и расплавилась пластиковая обойма, в которой и держался этот подшипник.
После этого инцидента было принято решение взять новую пилу. Взял опять Хитачи, и буквально через месяц у нее сломался выключатель.
Мое терпение закончилось и было принято решение брать пилу другой марки.
Ходил, смотрел, читал отзывы... И в итоге увидел ее, Dewalt 560!
Подкупило наличие второго диска в комплекте, т. к. с хитачи была проблема - оригинальный диск невозможно было купить ни за какие деньги, а неоригиналов нормальных я не нашел.
Кроме того, мощность Dewalt была целых 1,35 кВт!
Но самое главное оказалось не мощность, а длина сетевого шнура! Она составляет целых 3,5 метра!!! Против 1,8 у Хитачей.
Т. е. если подключаться к розетке в середине комнаты - то хватит до любой стены практически любой комнаты или коридора!
Мощность, конечно, тоже радует - проблем даже при продольном пилении не наблюдается!
В комплекте идет удобная насадка для подключения пылесоса. В Хитаче эту штуку надо было покупать отдельно, да еще и непонятно где - в наличии нигде не было.
Тут у кого-то в отзыве прочитал, что забилось выходное отверстие опилками. Как такое может быть - ума не приложу... У меня ничего никогда не забивалось, хотя пилю довольно много.
В общем вещь классная, я стал фанатом марки Dewalt!
Всем добра и ровного пропила!
Мое терпение закончилось и было принято решение брать пилу другой марки.
Ходил, смотрел, читал отзывы... И в итоге увидел ее, Dewalt 560!
Кроме того, мощность Dewalt была целых 1,35 кВт!
В общем вещь классная, я стал фанатом марки Dewalt!
Всем добра и ровного пропила!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |