Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 501 Dual Sim - Обычный телефон.
Достоинства: Легко держится в руке,аккумулятор, ударопрочный,цена
Недостатки: "Тупит"
Здравствуйте читатели моего отзыва!
Nokia достаточно хорошая фирма, поэтому именно этой фирмы мы и хотели купить ребенку 7 лет телефон. Мы остановились на сотовом телефоне Nokia Asha 501Dual Sim. Привлекла цена, телефон разобьется -не жалко даже. Но он такой ударопрочный, так что не думаю, что это случится... Вот так вот выглядит сам телефон
Задняя крышка прочная, есть символика фирмы, а также камера. Она плохая, но ребенку это не нужно. фирмы
Динамики слабенькие, в наушниках слушать не очень-то и хорошо.
Одна маленькая кнопка" Назад" заедает(очень редко).
Аккумулятор держится долго, примерно неделю если "просто звонить", и если играть, то 2 дня.
В общем-то, я рекомендую, но судите сами.:)
Динамики слабенькие, в наушниках слушать не очень-то и хорошо.
Одна маленькая кнопка" Назад" заедает(очень редко).
В общем-то, я рекомендую, но судите сами.:)
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |