Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Не очень
Достоинства: 16Gb памяти и хороший сенсор
Недостатки: Айфон
У меня это был первый из айфонов и вообще из их ней продукции. Купил я его с рук так что новизной он не веел, поддержанный, поцарапаный и даже без кнопки включения! Но у меня на тот момент не было другого выбора, так как я был вообще без телефона, разбил! Первое время у меня в руках была как будто не знакомая вещь, но впринципе я быстро разобрался. Удобен в руке, хороший сенсор, не плохая камера и динамик, да и памяти 16GB. Вроде начал нравиться не смотря на поддержанный вид. Но тут дошло дело до интернета. Не работает и все, оказывается предыдущий хозяин удалил все свои файлы ну и аккаунт соотвецтвенно. И вот тогда я только понял что не так уж все и хорошо если я не могу скачать музыку например или ещё что-то. Прошить хотел, не поможет говорили мастера! С горем пополам я всё-таки как то умудрился зайти в интернет через браузер, но вот только могу в ВК посидеть, а скачать по прежнему ни чего не могу! Так и лежит телефон где-то дома отдыхает!)) Вроде не плохой вот только рассчитан на одного хозяина.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Не очень |