Отзыв: Фильм "В чужом ряду" (2002) - ДТП которое по терзало жизни двух людей !
Достоинства: Игра актеров, сюжетная линия
Казалось бы, человек опоздал на какое то собрание, либо дело на 20 минут, но именно это время может перевернуть ход вещей с ног на голову !!!
Очень классное как по мне кино получилось создать Роджеру Мичеллу. Сюжет держит зрителя в интересе на протяжении всего экранного времени, а игра актеров только добавляет мощи самой картине.
Спасибо Бену Аффлеку и Сэмюэлю Л. Джексону за их прекрасную актерскую игру - я считаю что лучших кандидатов для принятия участия в этой кино-картине не найти было. Роли как будто специально под них созданы.
Стоит также отметить, что за свою работу Бен Аффлек получил премию Teen Choice Awards !!!
Общее впечатление | ДТП которое по терзало жизни двух людей ! |