Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - Оболденый запах))
Достоинства: Запах, цена, качество
В этот раз хотелось поделиться своими впечатлениями от приобретённой продукции от известной компании Faberlic. Эта компания имеет огромный ассортимент косметики, средств по уходу за кожей и многое другое... Продукцией этой компании пользуюсь очень редко, но по совету подруги решила приобрести гель для душа, а так же питательный крем для рук и ступней с одной серии малина и белый шоколад.
Гель для душа, так же как и крем имеет очень приятный запах, хорошо пениться, легко смывается, его текстура средняя. Его объём 200 мл.
Всем кому нравиться запах малинки да и вообще сладенькие запахи советую присмотреться, не пожалеете. Так же этот набор отлично подойдёт в качестве подарка. Цена же для такого товара приемлемая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оболденый запах)) |