Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Удобная в использовании и быстрая в оформлении карта.

Достоинства: Быстрое оформление, бесплатное обслуживание и смс-информирование, накопление бонусов.
Недостатки: Удерживается 1% при снятии наличных. Карточка не является именной.
Пользуюсь картой "Кукуруза" уже почти год. Очень удобно расплачиваться в интернете, оплачивать телефоны, коммунальные платежи и просто покупки в магазинах. Карта "Кукуруза" является не именной и выдаётся в салонах "Евросети" бесплатно в течении 10 минут (при условии внесения на свой счёт 100 рублей). Большим плюсом является то, что она совершенно бесплатна в обслуживании. Имеет свой личный кабинет из которого очень удобно управлять своими платежами. А так же имеет бесплатное SMS-информирование. Ещё очень приятно то, что за оплату по-карте начисляются бонусы. Ими потом можно расплачиваться за покупки в "Евросети" и других магазинах-партнёрах. Недостатки карты заключаются в том что, во-первых, при снятии наличных в банкомате с Вас удержат 1%. А во вторых эта карта не кажется надёжной. При оплате покупок в магазине меня даже не просят ввести пароль. То есть ей может расплатиться кто угодно. Но в общем и целом я этой карточкой довольна, просто стараюсь не держать на ней много денег.

Карта Кукуруза Mastercard от Евросети фото

Время использования 1 год
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Удобная в использовании и быстрая в оформлении карта.

Вероничка-G
плохо что карта не чипованная-значит не защищенная...
Akky
Тоже недавно оформил карту "Кукуруза". Очень нравится система бонусов, но много денег тоже стараюсь на ней не держать. Пополнил баланс - оплатил услугу - получил баллы :) Нравится что за границей бесплатно конвертирует валюту.
Geni25
Думаю тоже нужно сходить оформить)
lili02121983
Удобная карта,использовала её для перевода денег,быстро и качественно
Scaffold38
А в чем ее отличие от обычной банковской карты?
Мария Тур
Так у каждой банковской карты свои плюсы и минусы. У Кукурузы большой плюс - бесплатное обслуживание.
Scaffold38
Теперь понятно!
Vera Vong
Удобно.
белозерова
хорошо,когда бесплатное обслуживание и оформление