Отзыв: Фильм "Цветы от Лизы" (2010) - Пересматривала этот фильм больше чем пять раз)
Достоинства: Актеры, хороший и позитивный сюжет
Недостатки: слишком заезженная тема
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделится своим отзывом о фильме "Цветы от Лизы", надеюсь это будет вам полезным.
Я очень сильно люблю фильмы в которых играет Глафира Тарханова, мне безумно нравится эта актриса и все ее творчество. Поэтому все фильмы в которых она играет я смотрю с большим удовольствием. Фильм "Цветы от Лизы" это история современной золушки, которая нашла своего принца, конец как у всех сказок, все радуются и все счастливы. Только в нашей истории девушка Лиза, которая торгует на базаре рыбой, и жизнь ее не совсем удачно сложилась, но не смотря на это он очень жизнерадостна и очень веселая. Когда с работой у нее начались проблемы, ей отец дает деньги на курсы для леди, только вот преподаватель в нее не верит, и отказывает ей. Далее было заключено пари, то что за маленькое время из Лизы (неисправимой пацанки) сделают даму из высшего общества.
Девушка очень любит цветы, но совершенно не разбирается в их буржуазных названия, именно этому ее и учит преподаватель. Многие вещи из высшего общества девушке совершенно непонятны, но она схватывает все на лету.
Ну а дальше все как обычно, они влюбляются и у них все хорошо. В конце фильма девушка осуществляет свою мечту и открывает цветочный магазин который и называется "Цветы от лизы".
Этот фильм понравится не каждому, так как он слишком примитивен и это уже очень заезженная история. Но мне он очень нравится, если вы любите русское кино о любви, то это ля вас. Особенно фильм понравится поклонникам Глафиры Тархановой, думаю таких не мало. От себя ставлю самую высокую оценку.
Общее впечатление | Пересматривала этот фильм больше чем пять раз) |