Отзыв: Говядина тушеная Велес - Отличная тушёная говядина, как в советские времена.

Достоинства: отличные консервы на любой случай в жизни.
Недостатки: быстро растёт цена
Эта тушёнка появилась в "Пятёрочке" менее года назад. Может быть была и раньше, но мы её не замечали, а покупали подобную, но из республики Бурятия. Вскоре бурятская исчезла. А появилась эта, изготовленная по ГОСТу 5284-84, как и рекомендуют в телепередачах о здоровых продуктах питания. Особенно порадовало описание состава данной консервы. Всё натуральное, без вредных добавок. Кроме того, на этикетке обещано не менее 56,5% мяса и жира. На фотографии, если присмотреться, то можно прочитать.

перед - 1

В первый раз покупали с осторожностью, не более 2-ух банок. Разные партии изго товления, возможно и разное качество по итогам! Но, как ни странно, наполнение баночек было всегда почти идентичным: приличное количество мяса, немного сала и жира, ровный приятный запах и вкус. Затем, уже осенью тушёнка, подорожала почти на 20 рублей. Стоимость достигла 84-88 рублей за баночку в 338 грамм, нетто.

зад -1

После наступления нового года, в продаже эта тушёнка уже не попадалась. И вот недавно коллеги привезли из одного районного центра заветную "Говядину тушёную", но уже по 113 рублей за такую же жестянную баночку.
Радует, что качество продукта, по прежнему отменное. Хотя, это может быть ещё изготовлено в те, предыдущие качественные партии.
Вкус, внешний вид, наполнение - всё очень простое, без излишних "приукрас" и "прибамбасов". Почти прежняя проверенная "советская" тушёнка по ГОСТу. Но цена? Цена растёт не по-советски...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная тушёная говядина, как в советские времена.

Natsha
Неужели дождались хорошей тушенки?!
German 42
Ну да! Но она быстро кончается )))
Иванфлоу
Хорошая тушенка)
sergeilyaskalloo
Сама делаю.
Varenka1990
хорошую тушенку редко можно встретить)
вкусняша
блин. У нас говядина на 50-70 рублей дороже этой баночки