Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Кубики мягкие с алфавитом и рисунками!

Достоинства: мягкие, яркие, интересные, легко стираются!
Приехала в гости к сестре с подружкой в прошлом году, то есть в 2015 году. Подружка купила подарок моей племянице, мягкие кубики с алфавитом от фабрики игрушек "мякиши". Они такие классные, мягкие, яркие, интересные! Еще и полезные с буквами, и на каждой стороне кубика под буквой нарисованы различные животные и предметы. Алиса их очень любит. Знает где какая буква и где какие предметы и животные. Использует и для стройки и для изучение букв. А иной раз как запульнет в кого нибудь и не больно. А когда обратно ей бросишь попадешь то по голове то по спинке. Она смееться, радуеться, веселится. Любит она эти мягкие кубики! И я тоже люблю, будет у меня малышь обязательно куплю такие кубики!

Время использования 1 год
Общее впечатление Кубики мягкие с алфавитом и рисунками!

myakishi2016
Добрый день, AlisaAndreevna!
Спасибо за отзыв о наших кубиках "Азбука в картинках".
Главная цель игры с кубиками МЯКИШИ – это изучение русского алфавита, что является главным базовым знанием каждого из нас, включая детей.
С помощью Азбуки от Мякишей складывать слова действительно легко и просто! Можно сложить более 50 слов, входящих в лексикон детей раннего возраста и свыше 100 слов, входящие в лексикон взрослого. Есть и простые звукоподражания, и слова из двух и даже из трёх слогов, а также имена собственные.
В нашем ассортименте много интересных игрушек. Будем рады видеть другие ваши отзывы!