Отзыв: Икра лососевая "То, что надо!" - Ничем не хуже икры от других производителей!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Иногда попадается не очень качественная продукция.
С товарами марки "То, что надо!"я познакомилась относительно недавно. Однажды, придя в гипермаркет О'кей я увидела, что все "акционные" места заняты только продукцией этого бренда, причём цены, по сравнению с аналогичной продукцией других фирм, были очень невысокие. Я, естественно, заинтересовалась, что это за товары и почему у них такая скромная упаковка. Рядом со стеллажами лежали рекламные листовки, из которых я узнала, что теперь гипермаркет О'кей выпускает свою продукцию под брендом "То, что надо!"и она позиционируется как дешёвая, но качественная, ведь они не тратят денег на красочную упаковку, рекламу и. т. д. Товаров под этим брендом было достаточно много, от сахара, гречки и до детских одноразовых простыней. Но меня заинтересовала красная икра. И я решила взять сразу две баночки, так как на тот момент цена на них по акции составляла всего 169 рублей .

Баночка выглядит очень скромно, как, впрочем, и вся продукция этой фирмы. По объему и размерам она ничем не отличается от большинства жестяных банок, от других фирм-производителей, выпускающих красную икру.

Икра лососевая То, что надо! фото

На банке нанесена вся необходимая информация о сроке годности, условиях хранения и. т. д.

Икра лососевая То, что надо! фото

Особое внимание хочется уделить тому, что на всей продукции марки "То, что надо!"указан адрес электронной почты, чтобы покупатели делились своим мнением о товарах этого бренда, а также высказывали свои пожелания и, возможно, претензии по качеству продукции:

Икра лососевая То, что надо! фото

Состав у данной икры абсолютно ничем не отличается от состава икры большинства других производителей. В ней есть стандартные консерванты Е200( сорбиновая кислота) и Е 211(бензоат натрия). Особенно хочется отметить, что эта икра изготовлена из мороженого сырья, а это ухудшает внешний вид и качество продукции.

Икра лососевая То, что надо! фото

Лично меня очень смутило, что маркировка даты производства не выдолблена, а нанесена на банку смываемой краской:

Икра лососевая То, что надо! фото

Причём краску достаточно потереть пальцем и она очень легко отходит:

Икра лососевая То, что надо! фото

Поскольку я купила две банки, то они были открыты в разное время. Нужно отметить, что даты производства у этих банок были разные. Первую я попробовала несколько месяцев назад. Икра была достаточно хорошей консистенции, сухая, икринки упругие, лопанцев практически не было. На вкус она была не пересоленная. В общем, икра в первой баночке мне даже понравилась.
Когда я открыла вторую баночку, то внешний вид икры меня очень расстроил . Она была жидковатой, присутствовало достаточно много лопанцев.

Икра лососевая То, что надо! фото

На вкус икра была достаточно солёной, но не пересоленной. При том, что на вид она была намного хуже икры из первой баночки, но на вкус практически не отличалась. К сожалению, не вся продукция этого производителя одинаковая. Иногда попадается более хорошее качество, но бывает и продукция среднего уровня . Но при всех минусах второй баночки, я всё-таки поставлю этой икре твёрдую четвёрку, как среднеарифметическую оценку из двух банок!))
Красная икра "То что надо!"ничем не хуже икры от других производителей, например Икры "СРК"которая изготовлена из мороженого сырья и продаётся в жестяных банках. Поэтому я могу смело её рекомендовать, тем более, что цена на неё намного дешевле.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ничем не хуже икры от других производителей!

Elena Alekseeva
Какая соблазнительная)))
anna-schum
Икорка всегда аппетитно выглядит))Это у нас на подсознательном уровне)))
Алина 55
Нужно сестре подсказать про эту марку, у неё Окей рядом, постоянно там отоваривается)
anna-schum
Цены на продукцию радуют,а вот качество иногда подводит.Раз на раз не приходится)).
imeda11
Да, иногда такое в банке лежит, что слезы наворачиваются(
anna-schum
В первой баночке была хорошая икорка,но я её не сфотографировала. Приберегла вторую баночку для отзыва,а там качество ,мягко сказать,уже похуже))).
imeda11
А мы на папин день рождения купили 2 баночки, а там тухлятина, хорошо хоть приняли в магазин отказ(
anna-schum
Икра этой фирмы?Тухлятина бывает из-за неправильного хранения.У нас в одном магазине икра стояла просто на стеллажах,а не в холодильнике.Когда одна женщина обратилась к администратору,та сказала,что это консервы и они могут лежать где хотят.Я думаю,что вся икорка там протухла)).
Нет, не этой))
Amarok33
Спасибо, Анюта, что рассказали про новую для меня марку товаров! Я в Окее сто лет не была, как-то он мне не очень. На днях съезжу, посмотрю ассортимент!)
anna-schum
У них ассортимент постоянно расширяется,и уже очень много всего продаётся под этой маркой.Только ,к сожалению,не всегда попадается качественная продукция.
Просто Влада
Название говорит само за себя!
anna-schum
Точно!))Мне это надо и подешевле!)))
Ильина
Стоимость радует.
Цена очень хорошая!))
АлексейNr
Икра заморская, баклажанная ! (С) =)))
anna-schum
)))А меня иногда и на заморскую тянет для разнообразия)))
Larsen77
Вид не очень впечатляет!
anna-schum
К сожалению,у этой икорки видок не очень презентабельный))А вот в другой баночке этой же фирмы икра была очень хорошая,без всякой жижи.))
Stasija
Я как-то спагетти "То что надо!" купила за 15 рублей. Не нашла отличий от тех, что по 50 руб. Так что…
anna-schum
Качество у товаров этого бренда чаще попадается хорошее,чем плохое.)))
tatulya1
Так убедительно звучит: То, что надо!))
anna-schum
Они знают все тонкости ))).Вроде тебе это и не надо,но невольно поверишь,что надо и именно это!)))
tatulya1
Ну!!!! Им точно! виднее!))
anna-schum
А какие они вкусные конфетки на упаковки размещают…Это ведь тоже они…А потом купишь,развернёшь фантик,а там и не так уж и вкусно…Сладко, но не вкусно))).
tatulya1
Стоп-стоп!!! Про конфетки поподробней!!! Я пока не уловила связь между икрой и конфетками))
Это не так давно пришел мне с интернет-магазина заказ, а там прилагаются конфетки к заказу!)
Так и к икре прилагаются конфетки?
anna-schum
Связи нет…Кроме той,что умные и коварные психологи-маркетологи придумывают вкусные названия и размещают на упаковки самые соблазнительные фотографии)).Вот сижу ,трескаю конфеты из красивой упаковки.А могла бы купить такие же в обычной,но по цене в два раза дешевле))Чего они с нами делают?)))Купила то,что не надо)))
tatulya1
Жуки!!! Вот, кто они такие!
Но есть третий вариант) Я тебе адрес интернет-магазина, а ты получаешь конфетки на шару))) А? Как схемка?))
С тебя причитается!!!
anna-schum
Что это за такой волшебный интернет магазин?)))
tatulya1
вот поверишь! ; раза пыталась про него отзыв написать! Не дають!)
Наверное, боятся, что конфет на всех не хватит, коль все туда повалим))
anna-schum
Они знают ,какие мы тут все сладкоежки собрались!)) Поэтому точно боятся!!!))))
tatulya1
А то! Я те говорю)) А у меня на первом месте будет стоять ни сервис, как быстро доставляют товар, ни качество продукции, а именно конфетки!) Вот все и ломанутся!
gladkaya08
Кто-то ее уже пошмякал…
anna-schum
Видок у неё не очень презентабельный)))
18nafochka
Здраствуй, солнышко) Как же я порой люблю так просто взять и купить икру в обычный день и не обязательно по праздникам:). Сразу ассоциации - блинчики с икрой)
anna-schum
Доброе утро,Настёна!!!))Ты права!Иногда просто так хочется устроить себе праздник и купить икорки ,а к ней можно и ещё чего-нибудь вкусненького.))
hotbread
То, что надо, оказалось не тем, что надо. Икринка к икринке не получилась.
anna-schum
К сожалению,одна баночка попалась"Совсем,чего не надо",а вторая более или менее хорошего качества.Поэтому средний балл 4!))
Просто Коша
Одна из двух банок… :-0
По моему, в таком случае, оценка даже на 4 не тянет…
Я же добрая!))
Первая баночка меня даже приятно удивила своим качеством,так как в жести я давно уже ничего хорошего не встречала.Ну а икра во второй была такая,как и продукция от многих других производителей,фасующих икру в жестяные банки.
julite
А мне с икрой, купленной в Литве, как-то не везет. Или пересушенная, или пересоленная.
anna-schum
Увы,в последнее время производители соли везде не жалеют…
Anjelik
на вид очень даже нормально выглядит икорка)))
anna-schum
Эта немного жидковата,но а первая баночка была на вид просто идеальной!))
Danechka1986
а по цене сориентируете?
anna-schum
По акции она стоила 169 рублей за баночку.Без акции ,по-моему,249 рублей.
Danechka1986
понятно, спасибо
Наталья Влади
Хороший продукт)
anna-schum
Икорка очень даже не плохая,не хуже ,чем у других производителей!А цена радует!!)))
snejana1993
Как сразу икры захотелось, пусть даже она и не идеальная!
anna-schum
Я тоже когда вижу икорку,то мне её сразу хочется)))
Карина Максимова
Иногда бывает и такое. Вроде, дорогая, а по качеству хуже дешевой…
anna-schum
Вы правы!К сожалению,бывает всякое…
ElenaMlinek
Вот это то, что мне надо) И ложку, да побольше!)
anna-schum
Я тоже от икорки никогда не отказываюсь!)))
Melicenco
Вкусно тоже люблю.
anna-schum
Икра это всегда вкусно!))
Zapredelami
Смущает меня эта стирающаяся дата… :-/
anna-schum
Меня это тоже очень смутило…Ну не должны пищевые продукты маркироваться стирающейся краской!
anna-schum
На икре всё должно быть выбито…)))
zhulya666
На вид какая то странная! Но все равно люблю икорку.
anna-schum
Немного жидковатая!)))Но тем не менее,достаточно приятная на вкус!))
Zolotce77
Очень люблю икру , только ни разу не встречала такой фирмы , увижу куплю попробую )
anna-schum
Эта икра продаётся только в О'Кее.
Zolotce77
Спасибо большое )))
Trastus
Такой бренд не видел, жаль можно было бы покупать.
anna-schum
Она только в О'кее продается,это их производство.
Olga Garbuz
никогда не покупаем игру в жестянке, всегда хочется заглянуть вовнутрь))