Отзыв: Спрей против вшей Omega Pharma "Паранит" - Гроза вшей и гнид.

Достоинства: Эффективный, Без запаха, удобная упаковка, гребешок в комплекте.
Недостатки: цена , не каждому по карману
Добрый день, наверно каждый второй человек на земле сталкивался с таким недугом как вши. Каждая мама не понаслышке знает, сколько возникает проблем когда ее чадо начинает посещать садик то простуда, то вирусные и грибковые заболевания. Вот и нас не обошло стороной, доча из садика принесла не прошенных гостей вшей. Что делать, в наше время этих паразитов обрабатывали керосином, но прогресс не стоит на месте и в наше время есть такой чудесный бельгийский препарат как Паранит. Выпускается от в баллончике по 100 мл. с удобный гребешком в комплекте.

упоковка

В состав препарата входит такое вещество как Димитикон, поэтому детям до 3-х лет его использовать нельзя, так же беременным и кормящим и людям кто страдает аллергической реакцией

описание

Как же работает этот чудо средство. Все очень легко и просто. Нужно хорошо расчесать волосы, из баллончика равномерно распылить препарат на корни волос, и подержать в течении 15 мин. больше указанного времени лучше не передерживать так как начинается зудится голова. По истечению времени, нужно очень хорошо промыть волосы, так как в состав входит масло которое оставляет жирный след на волосах.

вид с боку

Пока влажные волосы стоит расчесать гребешком, который так же идет в комплекте ( кстати гребешок очень клевый, вычесывает все вплоть до гнид). Самое что нравиться, это то что он убивает вшей и парализует гниды, поэтому если вы где то пропустите одну, будьте уверенны она не вылупится. Процедуру лучше всего повторить, профилактика ни когда не повредит.

флакон

Советую всем мамочкам иметь на всякий пожарный у себя в аптечке, ни когда не знаешь что ваше чадо принесет домой из сада. Препарат конечно не из дешевый, но оно стоит того!
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гроза вшей и гнид.

Danechka1986
Да,знакома с ним…
ваян
вчера напоролись на это несчастье, подхватили обе дочки. В какой момент заболели непонятно, кто первый тоже не ясно, так как спят рядом и постоянно вместе.Обнаружили случайно и визуально, так как никто не чесался. Обработали паранитом вылупившиеся сразу скозявились, гниды прочесали. Будем просмотреть что будет дальше, хотелось бы верить что больше никто тне вылупится. Паранит покупал набором спрей+шампунь+гребень 940 руб, завтра повторим процедуру. Надеюсь как тут пишут два месяца вычесывать не придется. по результатам обязательно напишу свой отзыв так как чую что препарат должен все таки помочь