Отзыв: Спрей против вшей Omega Pharma "Паранит" - Гроза вшей и гнид.
Достоинства: Эффективный, Без запаха, удобная упаковка, гребешок в комплекте.
Недостатки: цена , не каждому по карману
Добрый день, наверно каждый второй человек на земле сталкивался с таким недугом как вши. Каждая мама не понаслышке знает, сколько возникает проблем когда ее чадо начинает посещать садик то простуда, то вирусные и грибковые заболевания. Вот и нас не обошло стороной, доча из садика принесла не прошенных гостей вшей. Что делать, в наше время этих паразитов обрабатывали керосином, но прогресс не стоит на месте и в наше время есть такой чудесный бельгийский препарат как Паранит. Выпускается от в баллончике по 100 мл. с удобный гребешком в комплекте.
В состав препарата входит такое вещество как Димитикон, поэтому детям до 3-х лет его использовать нельзя, так же беременным и кормящим и людям кто страдает аллергической реакцией
Как же работает этот чудо средство. Все очень легко и просто. Нужно хорошо расчесать волосы, из баллончика равномерно распылить препарат на корни волос, и подержать в течении 15 мин. больше указанного времени лучше не передерживать так как начинается зудится голова. По истечению времени, нужно очень хорошо промыть волосы, так как в состав входит масло которое оставляет жирный след на волосах.
Пока влажные волосы стоит расчесать гребешком, который так же идет в комплекте ( кстати гребешок очень клевый, вычесывает все вплоть до гнид). Самое что нравиться, это то что он убивает вшей и парализует гниды, поэтому если вы где то пропустите одну, будьте уверенны она не вылупится. Процедуру лучше всего повторить, профилактика ни когда не повредит.
Советую всем мамочкам иметь на всякий пожарный у себя в аптечке, ни когда не знаешь что ваше чадо принесет домой из сада. Препарат конечно не из дешевый, но оно стоит того!
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2016 |