Отзыв: Сериал "Лабиринты судьбы" (2014) - Принимая решение, трудно понять какое будет верным
Достоинства: отлично раскрыты характеры героев, показаны реалии жизни, хорошая игра актеров
Недостатки: не нашла
Интересный сериал. Мне очень понравился. Он затрагивает многие моменты отношений между людьми. Раскрываются их характеры. Как герои воспринимают происходящую реальность. Кого-то жизнь ломает, других делает сильными.
Главные герои - Паша и Света - росли вместе. Их семьи дружили между собой. Дети относились друг к другу как брат и сестра. Постоянно выручали, поддерживали, заботились друг о друге. Но, счастливая жизнь длилась недолго. Сначала произошло несчастье в семье Паши, затем беда пришла и к Свете. Дети были разлучены на многие годы.
Смогут ли они снова встретиться? Будет ли это навсегда? Сохранят ли они свои детские чувства или они перерастут во что-то большее? Будут ли они счастливы?
Сломает ли несчастье окончательно маму Светланы? Найдет ли она в себе силы жить и встретиться с дочерью?
На все эти вопросы ответ можно получить только посмотрев сериал до самого конца.
Общее впечатление | Принимая решение, трудно понять какое будет верным |