Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Трогательный и интересный фильм.
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не искала
Фильм "Один плюс один (1+1)" 2011 года посмотрела я с большим удовольствием. Получила много позитивных эмоций. Думаю со временем можно будет пересмотреть еще.
Фильм психологический с юмором. Трогательные моменты в фильме понравятся любому.
Знаменитые актеры в главных ролях Франсуа Клюзе и Омар Си. Белый инвалид берет к себе в прислуги чернокожего парня, до него ни один из нанятых прислуг долго не выдержал, постоянно менялись. И вот как у них сложатся отношения, сойдутся ли они характерами - можете сами посмотреть в фильме, будет очень интересно.
Ирония прислуги заставляет задуматься не только хозяина в фильме, но и зрителя. Много психологических жизненных моментов. Фильм действительно хороший, рекомендую всем.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Трогательный и интересный фильм. |