Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish - Приятный аромат, но желаемого эффекта от применения нет.
Достоинства: Цена, приятный аромат.
Недостатки: Малоэффективный.
О продукции компании Avon, в частности об аромате Cherish я уже рассказала в своем отзыве о парфюмированном лосьоне для тела
Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish так же является подарком.
Признаться, я не стала бы покупать шариковый дезодорант для себя, так как давно уже поняла, что этот вид мне не подходит. Во-первых особенностью таких дезодорантов является их долгое высыхание. Во-вторых сам способ нанесения я считаю неудобным. И в-третьих ни одним, из испробованных мной шариковых дезодорантов, я не была полностью довольна, антиперспирант Avon Cherish не стал исключением. С одной из основных задач-блокировка потоотделения, он не справляется.
Из положительных моментов, в случае с дезодорантом Avon Cherish, могу отметить приятный аромат, доступность и возможность использовать его одновременно с другими парфюмированными средствами этой же линии. На самом деле это очень важно, так как зачастую всю прелесть духов или туалетной воды может испортить такая мелочь, как дезодорант, обладающий совершенно другим ароматом.
Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish так же является подарком.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |