Отзыв: Пудра FFleur "Loving Care Foundation" - Недорогая и подходящая! Фото внутри!
Достоинства: Легкая, матирует кожу лица, недорогая, есть зеркало.
Недостатки: Нет.
Не могу я без пудры прожить и дня. Поэтому постоянно покупаю данный продукт. Недавно я в магазине увидела пудру FFleur "Loving Care Foundation" всего за 119 рублей! Конечно же, я приобрелам данную пудру! И вот что я вам скажу - она довольно-таки хорошая!
Во-первых, данная пудра очень легкая и приятная. Она легко наносится на кожу. Ее констинстенция вполне хорошая.
Во-вторых, пудра убирает блеск на коже и делает ее матовой, что просто необходимо тем девушкам, у которых жирная кожа...
У пудры есть зеркало, что очень важно. Пару раз мне попадались компактные пудры без него, и мне приходилось носить с собой карманное зеркало, которое занимает лишнее место в сумке.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |